Veja os gols de Real Madrid 3 x 1 Paris Saint-Germain pela Liga dos Campeões

No duelo Cristiano Ronaldo e Neymar, deu o Português

Em jogo comentado e aguardado das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa, Real Madrid e Paris Saint-Germain se enfrentaram no Estádio Santiago Bernabéu hoje à tarde em Madri e deu os donos da casa com o Real Madrid pelo placar de 3 x 1 de virada. Partida equilibradíssima em ambos os tempo de jogo, com uma pequena predominância do time francês a partir do meado do segundo tempo, no entanto, quem balançou as redes foi o time espanhol.

Rabiot abriu o placar para Paris Saint-Germain, três minutos após, Cristiano Ronaldo batendo e convertendo penalidade empatou e novamente o Português Cristiano Ronaldo fez o segundo, enquanto Marcelo e deu números finais do placar. O segundo jogo acontece no Estádio Parc des Princes em Paris em 6 de março com o time espanhol aceitando derrota por 1 x 0 ou empate sem prejuízo para o avanço na fase seguinte.