Ex-Vitória marca, CRB avança na Copa do Brasil e encara o São Paulo

O CRB garantiu mais R$ 1,4 milhão com a classificação para a 3ª fase

O CRB sofreu em Novo Hamburgo, levou o empate aos 30 do segundo tempo, mas passou de fase na Copa do Brasil. Contou com um ótimo aproveitamento nas cobranças de pênalti e com o goleiro João Carlos. Ele defendeu as batidas de Zotti e Assis e foi fundamental na vitória por 4 x 3 nas penalidades.

Com isso, o time alagoano avançou e enfrenta na próxima fase o São Paulo. Rafael Bastos, Diego, Ayrton e o estreante Willians converteram as cobranças para o time alagoano e comandaram a festa vermelha no Rio Grande do Sul. No tempo normal, Neto Baiano marcou para o CRB no primeiro tempo, e Ricardo Lobo deixou tudo igual.

O CRB garantiu mais R$ 1,4 milhão com a classificação para a terceira fase. No total, já arrecadou R$ 2,5 milhões. O próximo adversário na competição é o São Paulo. A CBF ainda vai definir as datas do confronto.