Veja os gols: Sem Neymar, PSG perde para o Lyon pelo Francês

O PSG não pôde contar com o atacante Neymar, lesionado

O Lyon marcou um gol nos acréscimos e derrotou o Paris Saint-Germain neste domingo (21), por 2 a 1, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Francês. Fekir e Depay, no último minuto, marcaram os gols para os mandantes, enquanto Kurzawa descontou para o time de Paris.

O PSG não pôde contar com o atacante Neymar, lesionado, e perdeu Mbappé aos 30 minutos do primeiro tempo após o jogador se chocar com o goleiro do Lyon, Anthony Lopes. A equipe ainda teve o lateral direito Daniel Alves expulso aos 11 minutos da segunda etapa.

Com a derrota, o PSG, que conheceu o seu segundo revés no Campeonato Francês, vê a sua vantagem na liderança cair. Tem 56 pontos, oito a mais em relação ao segundo colocado, justamente o Lyon.

Na próxima rodada do Francês, o Lyon visita o Bordeaux, no sábado (27), enquanto o Paris Saint-Germain recebe o Montpellier, no mesmo dia.