Veja os melhores momentos do jogo Al Jazira 1 x 2 Real Madrid

Real Madrid conseguiu avançar para a final do Mundial de Clubes, como, aliás, era esperado e será o adversário do Grêmio na final do próximo sábado (16), às 15 (de Brasília), em Abu Dhabi. Nesta quarta-feira (13), o time espanhol sofreu assim como o Gremio penou para vencer o Pachuca mas derrotou Al Jazira, campeão dos Emirados Árabes Unidos, por 2 a 1, de virada.

O gol da vitória foi anotado aos 36 minutos do segundo tempo por Gareth Bale, que havia acabado de entrar em campo. Cristiano Ronaldo fez o outro do Real., enquanto abriu o placar para o Al Jazira.

No sábado, o Real Madrid buscará o seu sexto título mundial, sendo o terceiro no atual formato. Além disso, defende a conquista do ano passado no Japão.