Bizarro: Dedada motivou expulsão de zagueiro da Ponte Preta. Veja!

Jogador foi expulso aos 19 minutos do primeiro tempo.

Certamente que a virada do Vitória foi construída com a contribuição decisiva do zagueiro Rodrigo, expulso aos 19 minutos do primeiro tempo quando a Ponte vencia por 2 a 0. Com 10 homens, a Macaca não conseguiu segurar o placar e tomou a virada que o rebaixou para a Série B do Brasileiro neste domingo, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O jogo nem chegou a terminar, sendo encerrado aos 39 minutos devido invasão de torcedores.

O motivo da expulsão do zagueiro Rodrigão foi algo extremamente bizarro e vergonhoso. Uma “dedada” no atacante colombiano Santiago Tréllez. Prontamente, o banco de reservas do Leão se se exaltou com o lance. O quatro árbitro avisou ao juiz Ricardo Marques Ribeiro, que expulsou o atleta. Todos os três gols rubro-negros saíram no segundo tempo. Com o placar, o time baiano chegou aos 43 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, na 15ª posição. A Ponte, por sua vez, foi rebaixada.