Veja os gols do jogo Barcelona de Guayaquil 0 x 3 Grêmio

O Grêmio botou um pé nas finais da Copa Libertadores. Atuando nesta quarta-feira no estádio Monumental Isidro Carbo, no Equador, time gaúcho numa apresentação perfeita venceu Barcelona de Guayaquil pelo expressivo placar de 3 a 0 e assim, encaminhou um lugar na final da competição com boa margem de segurança.

Grêmio com o pé da final da Libertadores

Com o resultado, o time gaúcho pode perder por até dois gols de diferença, em Porto Alegre e ainda assim avançar à decisão. Luan abriu o placar para o Tricolor, aos sete minutos do primeiro tempo, e Edílson fez o segundo cobrando falta, aos 20. Na segunda etapa, Luan fez mais um, aos seis, e deixou a equipe brasileira com um pé na final da competição. Quem avançar vai encarar o vencedor do duelo argentino entre River Plate e Lanús. Na primeira partida da semifinal, o River venceu por 1 a 0 com gol de Scocco.