Goleiro é expulso por urinar dentro de campo

Expulsão no mínimo bizarra na Inglaterra

Assombração até que não é comum no futebol mundial, aliás, assombrações temos de verdade quando tratamos dos assuntos políticos no Brasil. Já no Reino Unido, aconteceu foi um expulsão bizarra em jogo da sétima divisão do futebol inglês, neste sábado. Max Crocombe, goleiro do Salford City, recebeu cartão vermelho por urinar em campo, durante a partida contra o Bradford Park Avenue. Acredite se puder.

De acordo com o site Sky Sports, o arqueiro foi expulso aos 42 minutos do segundo tempo porque não aguentou o jogo terminar e fez xixi ainda dentro do gramado. O seu time, o Salford City, vencia a partida por 2 a 1 e conseguiu segurar a vitória mesmo sem o goleiro.

O Twitter oficial do Bradford, primeiramente, noticiou a expulsão por “motivo desconhecido”. Mas depois descobriu a razão do cartão vermelho do clube rival. “Podemos confirmar que Crocombe foi expulso por ter urinado durante o jogo. Nós não estão brincando”, escreveu.