Inter vence e transforma Sport x Vitória em decisão

Cinco jogos já realizados e finalizados pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, neste Domingo. Destaque para o jogo entre Botafogo e Atlético-MG, que acabou com o triunfo dos cariocas por 3 x 2. O time carioca abriu 2 x 0, Bruno Silva e Rodrigão Pimpão marcando ainda no primeiro. No segundo, o Galo reagiu e com Fred e Leonardo Silva, deixaram tudo igual, mas no final do jogon Dudu fez o terceiro do Botafogon que conquista sua quarta vitória consecutiva.  Com o resultado, o Atlético-MG continua em terceiro lugar, mas pode ser superado pelo Santosn que enfrenta o Grêmio às 18h30. Já o Botafogo manteve intacta a sua quinta posiçãon apesar do triunfo.

Já no jogo de grande interesse para Vitória, o Internacional respirou de forma importante na luta que trava para evitar o rebaixamento. Saiu atrás do placar contra o Flamengo, no início do segundo tempo, quando levou o gol de Rever, mas batalhou, correu atrás, empatou com Eduardo Sacha e Vitinho, aos 37 minutos do segundo tempo, deu o triunfo aos gaúchos.  Com o resultado, o Internacional somou 36 pontos e ultrapassa o São Paulo, Vitória e Sport para estacionar na 14ª posição, que precisará ser confirmada, ou não, com o complemento da rodada, a partir das 18h30. O resultado coloca pressão em cima do Sport-PE, que agora precisa vencer o Vitória, obtendo êxito, quem entra no Z4 é o Vitória.