Atlético-GO vacila e empata. Bahia cai na tabela

4 jogos abrem nesta sexta-feira a 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Um apenas finalizado e não deu o esperado. Atuando no Estádio Serra Dourada em Goiânia, o Atlético-G0, fez 1 x 0, segurou placar até aos 47 minutos do segundo quando levou o gol de empate numa ducha fria nos ânimos dos poucos torcedores presente ao Estádio. Michel abriu o placar aos 25 do minutos para o Atlético-GO.  Marquinhos empatou para os paulistas aos 47 minutos já na fase dos acréscimos.

Com o resultado, O Dragão de Goiás contabiliza agora 34 pontos, assume a terceira posição. Agora o Atlético-GO seca o CRB que recebe o Londrina no Estádio Rei Pelé e o Ceará que no Estádio Olímpico de Belém do Pará, encara o Paysandu. De qualquer sorte, o Atlético-GO tem sua posição assegurada dentro do G4 com qualquer resultado da concorrência. Já o Oeste soma agora 26 pontos e ultrapassa o Bahia na tabela de pontuação. O tricolor também vai sendo superado Vila Nova que segue vencendo o Bragantino em São Paulo pelo placar de 1 x 0 e assim vai caindo para a décima segunda posição..

Paraná 0 x 2 Grêmio Brasil de Pelotas

Bragantino 2 x 2 Vila Nova

Joinville 1 x 1 Luverdense