Vitória arranca empate contra o Ceará pela Copa do NE

O Esporte Clube Vitória segue em ritmo forte e acelerado no seu processo de recuperação depois de um início de temporada ruim. Hoje à noite atuando na Arena Castelão e contra o Ceará, um adversário tradicional e aspirante ao titulo da Copa do Nordeste, obteve um empate em 0 x 0 que pode ser considerado como um ótimo resultado, considerando especialmente que manteve sem qualquer prejuízo o direito de liquidar a partida dentro do seu Estádio e diante que sua torcida no próximo sábado.

Durante os 90 minutos tivemos uma partida equilibrada, com aquela pressão natural do Ceará por jogar dentro de casa. Teve a posse de bola de forma inconsequente sem pressionar de modo contundente, enquanto o Leão atuando dentro do regulamento se aventurou apenas em breves contra-ataques sem sucesso. No segundo tempo, o sufoco foi maior, mas o Leão resistiu e volta para Salvador, carregando entres os resultados desejados, a segunda opção; o empate.

Os clubes se enfrentam novamente no próximo sábado, às 18h30 desta vez no Estádio Manoel Barradas Carneiro e quem vencer leva, novo empate de 0 x 0, o problema será resolvido através das cobranças das penalidades máximas, empate com gols, o direito de ir a final contra o Bahia ou Sport-PE será do Ceará.