Bahia 0 x 1 Palmeiras: Veja o gol de Mazinho!

Bahia fracassou novamente, desta vez e outra vez, atuando dentro de casa e em um novo estágio crucial do Campeonato Brasileiro, onde vencer era bem além que imperioso. Perdeu para o Palmeiras por 1 x 0, em uma partida em que o time de Gilson Kleina fez um primeiro tempo, quase na sua integralidade , empurrando o Palmeiras para seu próprio campo, pressionou, botou bola na trave, perdeu gols, foi o dono da bola e do jogo, enquanto o Palmeiras apenas se defendia e só o gol que não saia, MAS como todo o castigo para “BOBO” é pouco, aos 33 minutos, em uma das raríssimas investidas do Palmeiras, acabou tomando o gol do qual tanto almejou e até mereceu: Gol de Mazinho para o Palmeiras, que veio como um caminhão pipa de água congelada na cabeça, no corpo e, sobretudo, nas esperanças do torcedor do Bahia e, ele entre eles, me incluo.