Goiás 2 x 0 Grêmio: Veja os gols da partida

O Goiás está com a bola toda. O time não sabe que é perder há sete rodadas do Brasileirão, onde conquistou três vitórias e quatro empates. Hoje a vitima foi o Grêmio que não resistiu ao atacante “Walter Gordinho” autor de dois e perdeu para o time esmeraldinho em jogo da décima oitava rodada do Brasileiro da Série A pelo placar de 2 x 0.

Com o resultado, o Goiás, agora é o sexto colocado, e pega o Santos fora de casa, no próximo Domingo. Já o Grêmio que perdeu a chance de colar no Cruzeiro, ainda sobrevive na vice-liderança, e na próxima rodada, também fora de casa, se bate com o Náutico, atual lanterna da competição, em Recife. No outro do jogo desta terça-feira, o São Paulo com gol de Aloisio aos 27 minutos do segundo tempo venceu e afundou o Náutico.