Vitória 3 x 1 Goiás: Brasileiro Série B 2012

Embalado pelos gritos de “Negô, ô, ô, ô, vamos subir para a primeira” de mais de 33 mil pagantes – público recorde de 33.861 pessoas e renda recorde de R$608.725,00 – o Vitória derrotou o Goiás, por 3 a 1, na tarde deste sábado, e segue incólume rumo à primeira divisão.

O rubro-negro chegou aos 57 pontos em 78 disputados e permanece na liderança com folga de cinco pontos para o segundo colocado (Criciúma, que ganhou de 3 a 2 do Ipatinga) e abriu oito pontos de vantagem para o Goiás.

Com dois minutos de jogo, Elton, o artilheiro da tarde, abriu o marcador. Renan Oliveira empatou ainda no primeiro tempo. No segundo, Elton desempatou e Tartá, com um toque sutil, encobrindo o goleiro Harlei, decretou o triunfo de 3 a 1 com o Barradão lotado.

O próximo compromisso do rubro-negro será contra o Avaí, sábado, dia 29, às 16 horas, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.