SUB-23: Bahia vence amistoso contra o FLU

Na noite desta quinta-feira, a equipe sub-23 do Bahia venceu o Fluminense de Feira, por 3 x 1, em partida amistosa, disputada no Estádio Jóia da Princesa.

As duas equipes se preparam para a disputa da Copa Governador do Estado, competição que o Tricolor fará sua estreia no dia 16 de setembro, contra a Jacuipense, em Pituaçu.

Os gols do amistoso contra o Touro do Sertão foram marcados por Jefferson, Diego e George. O gol do Flu foi marcado por Marcus Vinicius.

O Bahia aproveitou o amistoso para dar ritmo a alguns jogadores do elenco profissional que se recuperaram de lesões recentemente, como Jéferson e Elias, ou que não estão atuando com frequência, como Victor Lemos, Ryder

Comandado por Chiquinho de Assis, o Esquadrão de Aço jogou com: Renan(Douglas); Lucas(Gil), Diego, Murilo(Dudu) e Portuga(Heriton); Pablo(Tiago Bonfim), Ryder, Victor Lemos(Flávio) e Jefferson(George); Elias(Brendon) e Denilson(Fábio Gama).

Já o Fluminense, sob comando do ex´-técnico do time júnior do Bahia, Laelson Lopes, atuou com: Gil; Diogo, Jefton (Jeferson), Jaunir (Beton) e Daniel; Robinho (Marcus Vinícius), Lídio, Luciano (Nem) e Mailson (Teco); João Neto e Júnior.

Na próxima quarta-feira, às 15h30, as duas equipes se enfrentarão novamente no Fazendão, às 15h30, em nova partida amistosa.

Confira o relatório dos gols da partida, enviado pelo auxiliar técnico e preparador físico Vitor Gonçalves:

1º gol – 14 MINUTOS DO 1º TEMPO – ÓTIMO PASSE DE DENILSON PARA JEFERSON, QUE FINALIZA FORTE DE PERNA ESQUERDA, EM CHUTE INDEFENSÁVEL PARA O GOLEIRO ADVERSÁRIO;

2 º gol – 36 MINUTOS DO 1º TEMPO – GOL DE COBERTURA DE DIEGO CHUTANDO DE TRÁS DO MEIO CAMPO, PEGANDO O GOLEIRO ADIANTADO, MARCANDO UM LINDO GOL.

3º gol – 43MINUTOS DO 2º TEMPO – FÁBIO GAMA COBRA ESCANTEIO, E NO BATE E REBATE NA ÁREA, A BOLA SOBRA PARA GEORGE FAZER O GOL.

GOL DO ADVERSÁRIO – EM COBRANCA DE FALTA, O ATACANTE SOBE SOZINHO E DE CABEÇA CONCLUI EM GOL.