Vitória vence de forma espetacular

As péssimas arbitragens do Futebol Brasileiro fizeram, hoje à tarde, mais uma vítima (até agora) e, desta vez, foi o Esporte Clube Vitória, que teve um gol irregular marcado por Alessandro, validado pelo trio de árbitros, comandado pelo carioca Antonio Frederico de Carvalho Schneider e que gerou, como consequência, a expulsão do goleiro Deola, comprometendo todo o jogo que se tornou nervoso e tenso, mas não impediu a reação do Vitória, que empatou a partida aos 32 minutos, com Pedro Ken fechando o primeiro tempo com um empate, em um jogo em que o juiz foi o destaque negativo da partida.

No segundo tempo, inferiorizado em número de jogadores em campo, desde os 23 minutos do primeiro tempo, o Vitória administrou o jogo, foi pouco pressionado, manteve-se firme, controlou o jogo e aos 40, através de Marcelo Nicácio, virou o jogo, tornando-o uma jornada espetacular, pela conquista de três pontos importantíssimos e a quase igualdade com o Criciúma na liderança da competição, mas também, pela moral e a reafirmação do firme propósito de abandonar o Campeonato Brasileiro da Série B.

De forma caceteira, sem descanso, o Vitória já volta a campo na próxima terça-feira (14), desta vez dentro do Estádio Manoel Barradas Carneiro, às 19h30, enfrentando o Guaratinguetá, um jogo em que somar três pontos é muito mais que uma obrigação. Para este jogo, o Vitória não poderá contar com o goleiro Deola, expulso no jogo desta tarde, em Minas Gerais.

Em alguns momentos, confira todos os detalhes da partida e, logo após, o vídeo com os melhores momentos e toda movimentação pós-jogo de América-MG 2 x 1 Vitória, partida que valeu pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, edição 2012.