Ceará 1 x 3 Vitória: Veja os gols

O Vitória é campeão simbólico do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro. Confirmando a fama de visitante indigesto, o rubro-negro baiano venceu de virada o Ceará, pr 3 a 1, na noite desta sexta-feira, calou o lotado Estádio Presidente Vargas e manteve-se na liderança 44 pontos ganhos, dois a mais que o Criciúma. Na próxima terça-feira, às 19h30, o Vitória jogará em casa contra o Grêmio Barueri.

Mota, cobrando pênalti aos 12 minutos, abriu o marcador para o Ceará. Ainda no primeiro tempo, William empatou e marcou seu quarto gol pelo Vitória em quatro jogos. No segundo tempo, Elton desempatou, e Pedro Ken fechou o marcador, aos 7 e 20 minutos, respectivamente.

Foi o sétimo triunfo do Vitória como visitante em 10 jogos – empatou um (0 x 0 com o São Caetano) e perdeu para Criciúma (2 x 1) e Goiás (4 x 3).

FICHA TÉCNICA – CEARÁ 1 X 3 VITÓRIA Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE) Data: 24 de agosto de 2012, sexta-feira Hora: 21 horas (de Brasília) Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG) Assistentes: Ubirajara Ferraz Jota (PE) e Márcio da Silva Oliveira (RN) Cartões amarelos: Paulo Sérgio, Heleno e Juca (Ceará); Nino Paraíba, Uelliton, Victor Ramos e Tartá (Vitória) Gols: CEARÁ: Mota (pênalti), aos 11 minutos do primeiro tempo VITÓRIA: William, aos 37 minutos do primeiro tempo; Elton, aos 7, e Pedro Ken, aos 21 minutos do segundo tempo CEARÁ: Fernando Henrique; Paulo Sérgio, Thiego, Daniel Marques e Márcio Careca; Heleno, João Marcos (Robert), Juca (Magno) e Bruninho (Robston); Mota e Itamar Técnico: PC Gusmão VITÓRIA: Deola; Nino Paraíba, Victor Ramos, Gabriel Paulista e Gílson; Michel, Uelliton (Rodrigo Mancha), Pedro Ken e Willie (Rodrigo Costa); William e Elton (Tartá) Técnico: Paulo César Carpegiani