Ceará 2 x 1 São Paulo: Veja os gols da partida

Com um gol no último minuto, o São Paulo foi derrotado pelo Ceará por 2 a 1 de virada, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, nesta quarta-feira, na primeira partida da segunda fase da Copa Sul-Americana. Com esse resultado, o time tricolor terá de vencer por um gol de diferença –sem sofrer nenhum– no jogo de volta, agendado para o dia 24, no Morumbi, para ficar com a vaga nas oitavas de final do torneio. Se sofrer gols, terá de vencer por diferença de dois tentos.

O São Paulo abriu o placar com Rivaldo, Rudnei empatou para o Ceará no final da primeira etapa. Já no último minuto da etapa final, foi a vez de Marcelo Nicácio marcar e liquidar a partida a favor do time preto e branco Cearense