Bahia 1 x 1 Inter: Melhores momentos

Jobson EC BAHIAConfira os gols de Bahia 1 x 1 Internacional, valendo pela décima sexta rodada do Brasileiro da Série A. Jogo igual, placar igual e prejuízo igual para ambas as equipes. Com o resultado em Pituaçu, o Internacional fica na sétima posição na tabela, com 23 pontos. O Bahia, com 19, permanece na 13ª colocação, na zona intermediária.

O gol do Internacional saiu quase no final do primeiro tempo, com Leandro Damião aproveitando falha da defesa do Bahia. Já o do Bahia aconteceu em uma penalidade, aos 34min da etapa final.

O Bahia volta a atuar pelo Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira (18), quando terá como adversário o Palmeiras, no Canindé, às 21h. Já o Internacional recebe, um dia antes, o embalado Botafogo no Beira-Rio, às 21h50.

Bahia 1 x 1 Internacional: Melhores Momentos

Ficha Técnica: Bahia 1 x 1 Internacional

FICHA TÉCNICA

BAHIA 1 X 1 INTERNACIONAL

Local: Estádio do Pituaçu, em Salvador(BA)

Data: 14 de agosto de 2011, domingo

Horário: 18h30 (de Brasília)

Renda: R$ 479.310,00

Público: 21.239 (pagantes)

Árbitro: Gutemberg de Paula Fonaseca (Fifa-RJ)

Assistentes: Luiz Muniz de Oliveira e Rodrigo Corrêa (ambos do RJ)

Cartões amarelos: Fabinho e Jones (Bahia); Tinga, Índio, Leandro Damião, Jô, Wilson Matias, Bolívar e Zé Mário (Inter)

Cartões vermelhos: Fabinho (Bahia); Índio (Inter)

GOLS:BAHIA: Jobson, aos 33 minutos do segundo tempo INTERNACIONAL: Leandro Damião, aos 41 minutos do primeiro tempo

BAHIA: Marcelo Lomba; Gabriel, Willian Thiego, Paulo Miranda e Ávine; Fabinho, Fahel, Ricardinho e Carlos Alberto (Lulinha); Jobson e Reinaldo (Diones) Técnico: René Simões

INTERNACIONAL: Muriel; Nei, Bolívar, Índio e Zé Mário; Wilson Matias (Glaydson), Elton, Tinga (Augusto) e João Paulo; Jô (Rodrigo Moledo) e Leandro Damião Técnico: Osmar Loss (interino)