ECPP x Fluminense: Puro desespero!

A rodada do meio de semana foi um duro golpe no Touro do Sertão. Tido como uma das principais forças do interior, o time feirense chega na última partida da primeira fase do Baianão precisando vencer e secar o Camaçari. Só que a tarefa do Flu não é fácil. No Lomanto Júnior, a equipe encara o Vitória da Conquista, já classificado, às 16h deste Domingo (13).

O Bode garantiu a vaga na segunda fase, na quarta-feira, quando bateu o Ipitanga por 2 a 1, fora de casa. Com 19 pontos, o time ocupa a segunda posição no Grupo 1. Por outro lado, o Touro perdeu por 3 a 2 no Jóia para o Colo Colo, que fez o gol da vitória no último minuto. Em Camaçari, o time da casa empatou com o Bahia de Feira e se igualou ao Flu na pontuação, mas levou a melhor no saldo de gols e ficou com o quarto lugar.

Agora, o tricolor feirense tem 12 pontos e é o quinto no Grupo 2. Para avançar, o Touro precisa vencer e torcer, pelo menos, por um empate entre Juazeiro e Camaçari. Caso não consiga avançar, o Fluminense vai disputar o Torneio da Morte – quadrangular que vai definir os rebaixados à segunda divisão estadual. Com informações do Ibahia.