Bahia vacila e só empata com o Bragantino

Bahia e Bragantino se enfrentaram nesta sexta-feira, às 21 horas, no Estádio Pituaçu, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B e como tem sido em jogos crucias no estádio de Pituaçu, o Bahia, deu mole, vacilou, comeu mosca e não venceu. Placar final Bahia 1 x 1 Bragantino. Os gols da partida foram marcados Jael aos 23 minutos, ainda do primeiro tempo, para o Bahia e Rodrigo aos 24 do segundo tempo, para o Bragantino.

Com este inesperado resultado, o tricolor de aço encerra sua participação no primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B, na quarta posição, com 31 pontos, porém pode ser retirado do G4, em caso de vitória da Portuguesa de Desporto sobre o Sport de Recife, em jogo que será realizado neste sábado, ás 16h00 no Canindé. Pagina virada e a vida segue e a bola vai pra frente já no feriado de sete de setembro, quando o clube reestréia no returno, enfrentando o América de Natal, no estádio Machadão. Confira todos os detalhes da partida clicando aqui Bahia escorrega no Braga e pode sair do G4 e logo depois o vídeo com os gols da partida