Alemanha 4 x 1 Inglaterra: Veja os gols

Veja os gols de Alemanha 4 x 1 Inglaterra pela Copa da África. Com gols de Klose, Podolski e dois de Müller, a Alemanha goleou hoje a Inglaterra por 4 a 1 no estádio Free State, em Bloemfontein, pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Superior durante toda a partida, a Alemanha abriu o placar aos 20 minutos de jogo, com Klose. Podolski ampliou aos 32, enquanto Upton diminuiu para os ingleses aos 37.

A Inglaterra teria chegado ao empate no minuto seguinte caso a arbitragem não tivesse cometido um erro grave. Lampard chutou de fora da área, a bola quicou dentro do gol e voltou para fora da meta. O goleiro alemão Neuer fez a ”defesa” como se nada tivesse acontecido e o jogo prosseguiu.

No segundo tempo, Müller fez dois gols, aos 22 e aos 25 minutos, selando a eliminação da Inglaterra. Agora, a Alemanha espera para saber se enfrenta Argentina ou México, que se enfrentam às 15h30 de hoje (horário de Brasília) no estádio Soccer City, em Johanesburgo.

Assista os gols de Alemanha 4 x 1 Inglaterra