Atlético-GO luta, mas é o primeiro clube rebaixado à Série B em 2017

Dragão arranca empate diante da Chape, mas não evita queda.

Não deu! O Atlético-GO até deixou seus torcedores esperançosos por um milagre, mas neste domingo foi oficialmente rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro. O Dragão empatou por 1 a 1 com a Chapecoense, no Olímpico, e não tem mais chances de sair do Z-4. Túlio de Melo, no primeiro tempo, abriu o placar para o time visitante, que não perde há oito rodadas. Luiz Fernando, aos 45 minutos da etapa final, deixou tudo igual em Goiânia, mas não evitou a queda.

Com o resultado, o Dragão chega aos 34 pontos. Como os concorrentes Ponte Preta e Vitória se enfrentam na próxima rodada, a equipe rubro-negra não pode mais evitar o rebaixamento. No próximo domingo, o Atlético-GO visita o Grêmio. A Chape, por sua vez, completa oito partidas sem perder. Com 48 pontos, o time do técnico Gislson Kleina visita o Bahia na próxima rodada ainda sonhando com uma vaga na Libertadores, em confronto direto valendo SEIS pontos.