Bahia fica a um triunfo do título do Brasileiro Feminino Série A2

A partida de volta será no próximo domingo (4), às 11h, no Estádio de Pituaçu, em Salvador.

No último domingo, o time feminino do Esporte Clube Bahia ficou no empate em 0 a 0 diante do 3B, na Arena Amazonas, em Manaus, pela partida de ida da grande final do Campeonato Brasileiro da Série A2, e agora está a um triunfo do título. A partida de volta será no próximo domingo (4), às 11h, no Estádio de Pituaçu, em Salvador.

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio entre as duas equipes. O 3B começou melhor, com as melhores chances, mas o Bahia conseguiu equilibrar o jogo e teve espaço para chegar ao ataque, principalmente pelo lado direito.

Na segunda etapa, o 3B abriu o placar, mas o VAR apontou impedimento na origem da jogada e o gol foi anulado. O Bahia teve poucas chances, em uma delas, nos acréscimos, Vivia quase marcou de cobertura. No final, o placar ficou em 0 a 0 e a decisão para Salvador.

O time da técnica Lindsay Camila entrou em campo com Yanne; Mila Santos (Vivia), Aila, Tchula e Ary (Liriel); Angela (Luana), Treyci, Vilma (Suelen); Dan, Raissa (Juliana) e Letícia.