Bahia abre vantagem contra o Sport na semifinal da Série A2 Feminina

A partida de volta será em Pituaçu, na próxima sexta-feira (19), às 21h.

O Esporte Clube Bahia largou na frente no confronto da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino A2. Atuando na Arena Pernambuco, na noite do último sábado, o Esquadrão derrotou o Sport por 2 a 1 e agora terá a vantagem do empate no jogo de volta em Pituaçu. A segunda partida será na sexta-feira (19), às 21h.

Aos 12 minutos, Letícia roubou pela direita e tocou para Vilma, que ajeitou para Ellen abrir o placar, com um belo gol. O Sport empatou no segundo tempo, com Géssica. No fim, aos 49, Mila Santos foi derrubada na grande área e o árbitro deu pênalti. Angelo cobrou no canto direito e fez Bahia 2 a 1.

O time de Lindsay Camila entrou em campo com Yanne; Dan, Aila, Tchula e Ary; Treyci (Suelen), Angela e Vilma (Luana); Letícia (Juliana), Ellen (Mila Santos) e Kamile Loirão (Raissa). A partida de volta será em Pituaçu, na próxima sexta-feira (19), às 21h.