Raphael Claus será o árbitro de Criciúma x Bahia pela Copa do Brasil

Na arbitragem de vídeo, o responsável será Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (VAR-FIFA).

O Esporte Clube Bahia enfrenta o Criciúma nesta quinta-feira (23), às 19 horas, no Estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Nos primeiros 90 minutos, o Esquadrão venceu por 1 a 0 na Arena Fonte Nova, e agora tem a vantagem do empate. O time catarinense precisa de uma vitória por dois gols de diferença para se classificar, ou por um gol para decidir nos pênaltis.

Quem apita o confronto é o árbitro paulista Raphael Claus, que pertence ao quadro da FIFA. Ele terá como assistentes Marcelo Carvalho Van Gasse e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa. O quarto árbitro será Vinicius Goncalves Dias Araújo, de São Paulo. Na arbitragem de vídeo, o responsável será Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (VAR-FIFA), auxiliado por Flavio Gomes Barroca, Carlos Eduardo Nunes Braga e Vayran da Silva Rosa.