Vitória x Jacuipense: Mais de 5 mil ingressos vendidos para o jogo

O clube iniciou a venda de ingressos na sexta-feira e no primeiro dia de venda, mais de 5 mil bilhetes já foram comercializados

Após vencer o Cordino-MA, por 2 a 1 no Estádio Manoel Barradas, com gol da classificação marcado aos 50 minutos do segundo tempo, o Esporte Clube Vitória volta a campo neste domingo para enfrentar o Jacuipense, pela 2ª fase da Pré-Copa do Nordeste. O clube iniciou a venda de ingressos na sexta-feira e no primeiro dia de venda, mais de 5 mil bilhetes já foram comercializados, de acordo com informação de Leonardo Santiago, do canal “Canto Rubro-Negro”.

Vitória e Jacuipense se enfrentam em jogo único no próximo domingo (08), às 16h, no Estádio Manoel Barradas, 2ª fase da Pré-Copa do Nordeste. O Leão do Sisal goleou o Altos-PI por 4 a 1 no Estádio Eliel Martins (Arena Valfredão), em Riachão do Jacuípe. Quem vencer garante vaga na fase de grupos do Nordestão 2023.

Os ingressos estão à venda nas lojas dos shoppings Capemi, Salvador e Salvador Norte. Nas bilheterias do Barradão estarão disponíveis somente no dia do jogo, a partir das 10 horas. O check-in para sócios torcedores (acesse o site soumaisvitória.com.br) e a venda on-line tiveram início nesta