Jacuipense deve repetir escalação diante do Vitória neste domingo

Quem vencer garante vaga na fase de grupos do Nordestão 2023.

Vitória e Jacuipense se enfrentam em jogo único neste domingo (08), às 16h, no Estádio Manoel Barradas, pela 2ª fase da Pré-Copa do Nordeste. Quem vencer garante vaga na fase de grupos do Nordestão 2023. Na primeira fase, o Leão da Barra venceu o Cordino-MA por 2 a 1 no Barradão, com gol marcado aos 50 minutos do segundo tempo, enquanto o Leão do Sisal goleou o Altos-PI por 4 a 1 no Estádio Eliel Martins (Arena Valfredão), em Riachão do Jacuípe, com gols de Welder (2) e Jeam (2).

Em entrevista após a partida contra o Altos, o técnico Jonilson Veloso mostrou preocupação a recuperação dos jogadores, porém, deve mandar a campo o mesmo time que jogou na primeira fase. O único desfalque é o atacante Thiaguinho, que se e recupera de um problema muscular. Com isso, o Leão do Sisal deve jogar com: Jean; Raphinha, Kanu, Weverton e Radar; Willian Kaefer, Fábio Bahia, Flávio e Welder; Willian e Jeam.