Brasil 1 (2 x 4) 1 Croácia: Veja os melhores momentos e pênaltis

Rodrygo e Marquinhos perderam as cobranças para o Brasil.

Após empate por 0 a 0 no tempo normal e 1 a 1 na prorrogação, a Seleção Brasileira acabou eliminada na disputa por pênaltis, ao perder por 4 a 2 para a Croácia. Rodrygo e Marquinhos perderam as cobranças para o Brasil, e o filme de 2018 se repete quando a seleção brasileira caiu nas quartas de final para a Bélgica por 2 a 1. Na prorrogação, o Brasil abriu o placar aos 15 minutos, com belo gol do atacante Neymar, porém, aos 11 minutos da etapa final, Petkovic recebeu na entrada da área, e bateu de primeira de esquerda, a bola desviou em Marquinhos e venceu o goleiro Alisson, levando a decisão para os pênaltis.