Brasil perde nos pênaltis para a Croácia e adia novamente o sonho do Hexa

Agora a Croácia aguarda o seu adversário que será conhecido esta tarde.

FOTO - REUTERS/Hannah Mckay

Após despachar a Coreia do Sul goleando por 4 a 1 no Estádio 974, a Seleção Brasileira voltou a campo nesta sexta-feira (09) para enfrentar a Croácia, no Estádio Cidade da Educação, em busca de uma vaga na semifinal da Copa do Mundo do Catar, mas diferente das oitavas, o Brasil não encontrou facilidade diante dos croatas, e após empate por 0 a 0 no tempo normal e 1 a 1 na prorrogação, acabou eliminado na disputa por pênaltis, por 4 a 2. Rodrygo e Marquinhos perderam as cobranças para o Brasil, e o filme de 2018 se repete quando a seleção brasileira caiu nas quartas de final para a Bélgica por 2 a 1.

Depois de empatar sem gols no tempo normal, o Brasil abriu o placar aos 15 minutos do primeiro da prorrogação, com belo gol do atacante Neymar, porém, aos 11 minutos, Petkovic recebeu na entrada da área, e bateu de primeira de esquerda, a bola desviou em Marquinhos e venceu o goleiro Alisson, levando a decisão para os pênaltis.

O Brasil jogou com: Alisson; Militão (Alex Sandro), Thiago Silva, Marquinhos e Danilo; Casemiro e Lucas Paquetá (Fred); Raphinha (Antony), Neymar e Vinicius Jr (Rodrygo); Richarlison (Pedro).

Agora a Croácia aguarda o seu adversário que será conhecido esta tarde, no duelo entre Argentina e Holanda, marcado para 16h, no Estádio Lusail.

A outra semifinal será definida neste sábado (10). Marrocos e Portugal se enfrentam às 12h no Estádio Al Thumama, e quem avançar deste confronto, encara o vencedor da partida entre Inglaterra e França, que duelam às 16h no Estádio Al Bayt.