Jacuipense fica no empate com o América-RN e se despede da Série D

Com isso, o único baiano vivo na competição é o Bahia de Feira.

Após perder por 1 a 0 no primeiro jogo, disputado no Estádio Eliel Martins (Arena Valfredão), em Riachão do Jacuípe, o Esporte Clube Jacuipense voltou a campo na tarde deste domingo (31) precisando reverter o placar fora de casa, diante do América-RN, porém, mesmo jogando com um jogador a mais boa parte do segundo tempo, o Leão do Sisal não soube aproveitar e ficou apenas no empate sem gols na Arena das Dunas, em Natal, no Rio Grande do Norte, se despedindo do Campeonato Brasileiro da Série D.

O América-RN enfrenta nas oitavas de final o vendedor do confronto entre Moto Club e São Raimundo-RR, que duelam neste domingo no Estádio Castelão, em São Luís do Maranhão. Nos primeiros 90 minutos, as equipes empataram por 0 a 0 no Estádio Canarinho.

Com isso, o único baiano vivo na competição é o Bahia de Feira, que venceu no último sábado o Costa Rica-MS pelo placar de 2 a 1, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, após empate sem gols na ida. Os gols foram marcados pelo atacante Zé Oliveira, ambos aos 27 e 37 minutos do primeiro tempo. Nas oitavas de final, o Tremendão vai enfrentar o São Bernardo, que venceu o Azuriz por 2 a 0 no Estádio Primeiro de Maio, após empate em 1 a 1 no jogo de ida, disputado no Estádio Os Pioneiros.

Na segunda fase, as 32 equipes classificadas decidirão os 16 classificados às oitavas de final. No formato mata-mata as equipes decidem a vaga, mas em jogos de ida e volta. Os 16 clubes classificados jogam as oitavas de final, novamente em partidas de ida e volta. Os oito que avançarem fazem as quartas e os quatro classificados à semifinal garantem o acesso à Série C.