Bahia e Vitória começam a decidir o Baiano Sub-20 nesta quinta-feira

Os dois jogos serão exibidos na TVE, com retransmissão dentro da TV Bahêa no Youtube.

Na tarde desta quinta-feira (23), Bahia e Vitória iniciam a disputa pelo título do Campeonato Baiano Sub-20. O primeiro jogo da final acontece no Estádio de Pituaçu, às 16h. Por ter feito melhor campanha nas três primeiras fases – classificação, quartas de final e semifinal – o Leão fará o jogo de volta no Barradão, no próximo dia 29, às 19h15. Os dois jogos serão transmitidos pela TVE. Josué Reis de Jesus Júnior será o árbitro, auxiliado por Marcus Vinícius Ferreira de Souza e Bruno da Paixão. O torcedor só precisa levar 1kg de alimento não perecível para entrar no estádio e assistir o jogo.

O Rubro-Negro não levanta a taça desde 2017, enquanto o Tricolor venceu as últimas três edições e vai em busca do quarto título consecutivo. Na semifinal, o Bahia passou pela Juazeirense. Após perder o jogo de ida por 1 a 0 no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, o Esquadrãozinho se recuperou na partida de volta e venceu por 3 a 0 no CT Evaristo de Macedo. Já o Vitória goleou o Vitória da Conquista por 4 a 1, no Estádio Manoel Barradas. O Leão também venceu o jogo de ida, no Lomanto Júnior, por 3 a 2, de virada.