Antes de Ba-Vi decisivo, Bahia perde de virada pelo Brasileiro Sub-20

Na quarta (29), às 19h15, o sub-20 decide o título estadual contra o Vitória no Barradão.

O time sub-20 do Esporte Clube Bahia entrou em campo neste domingo em duelo pela terceira rodada do Brasileirão, mas não foi dessa vez que conquistou seu primeiro triunfo. O Esquadrão perdeu para o América-MG por 3 a 1, de virada, no CT Evaristo de Macedo. O Tricolor saiu na frente com um golaço de Everton. Levou o empate nos minutos finais do primeiro tempo. Os outros dois gols do time visitante saíram na etapa final.

Diogo Siston utilizou Gabriel; Daniel, Nathan, Kauã Davi e Ryan (Rafael); Cuadrado (Ícaro), Hiago (Abraão), Vitinho e Patrick (Redaelli); William (Aruba) e Everton (Lawan)

Na quarta-feira (29), às 19h15, o Bahia decide o título estadual contra o Vitória no Barradão. Nos primeiros 90 minutos, o Esquadrão arrancou um empate em 2 a 2 nos acréscimos. Portanto, agora quem vencer será campeão. Empate leva decisão do título para os pênaltis. Pelo Brasileirão, em Minas Gerais, o próximo duelo será contra o Cruzeiro, dia 3, às 11h.