Veja os gols de Juazeirense 1 x 2 Palmeiras pela Copa do Brasil

Cancão de Fogo foi derrotado pelo Verdão por 2 a 1, e se despediu do torneio nacional

Na noite desta quarta-feira (11), a Juazeirense reencontrou o Palmeiras, agora no Estádio do Café, em Londrina (PR), pelo jogo de volta de volta da terceira fase da Copa do Brasil. E assim como aconteceu no primeiro jogo, na Arena Barueri, o Cancão de Fogo foi derrotado pelo Verdão por 2 a 1, e se despediu do torneio nacional. Após sair atrás no placar com gol do volante baiano Danilo aos 41 do primeiro tempo, a Juazeirense foi buscar o empate com gol de Nildo Petrolina aos 5 da etapa final. Mas o Verdão chegou ao segundo gol com Raphael Veiga cobrando pênalti. Apesar das duas derrotas de 2 a 1, o time de Juazeiro se despede da competição de cabeça erguida.