Melhores momentos de Vitória 0 x 1 Floresta pela 2ª rodada da Série C

Com a derrota, o Leão segue em pontuar e amarga a 18ª colocação, dentro da zona de rebaixamento

Após a derrota na estreia para o Remo, por 2 a 1, no Estádio Baenão, o Esporte Clube Vitória voltou a tropeçar no Campeonato Brasileiro da Série C na noite deste sábado e perdeu para o Floresta-CE, por 1 a 0, no Estádio Manoel Barradas, mesmo jogando com um jogador a mais desde os 35 minutos do primeiro tempo. O único gol foi marcado por Fábio Alves, uma pintura em finalização do meio da rua. Com a derrota, o Leão segue em pontuar e amarga a 18ª colocação, dentro da zona de rebaixamento, junto com Atlético-CE, Altos e Ferroviário. Já o Floresta chegou aos 6 pontos e assumiu a liderança da competição.