Árbitro sergipano apita Vitória x Botafogo-PB pela pré-Copa do Nordeste

Quem apita a decisão entre Vitória e Botafogo-PB é o árbitro sergipano Fábio Augusto Santos Sá Junior

O Esporte Clube Vitória enfrenta nesta quinta-feira o Botafogo-PB, às 21h, no Estádio Manoel Barradas, pelo jogo de volta da 3ª fase das Eliminatórias da Copa do Nordeste. Nos primeiros 90 minutos, empate por 1 a 1 no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba. Agora, quem vencer, fica com a vaga na fase de grupos do torneio regional em 2022. Empate, a classificação será decidida na disputa por pênaltis.

Quem apita a decisão entre Vitória e Botafogo-PB é o árbitro sergipano Fábio Augusto Santos Sá Junior, que será auxiliado por Rodrigo Guimarães Pereira e Wendel Augusto Lino de Jesus Melo, ambos também de Sergipe. O quarto árbitro será o baiano icarle Gustavo Gonçalves Batista, enquanto seu conterrâneo Kleber Moradillo da Silva, ficará como analista de campo. Nesta fase da Copa do Nordeste não tem o árbitro de vídeo (VAR).