Sampaio Corrêa terá ausência de lateral para enfrentar o Vitória

O jogador levou o cartão vermelho por falta em Gabriel Pec no fim do primeiro tempo

Em situações opostas no Campeonato Brasileiro da Série B, Sampaio Corrêa e Vitória se enfrentam nesta terça-feira, às 19h, no Estádio Castelão, em São Luís do Maranhão, pela 30ª rodada da competição nacional. O Leão não vence há sete rodadas, não faz gol há seis jogos seguidos, e amarga a 18ª colocação, com 26 pontos, seis pontos abaixo do Brusque, primeiro time fora do Z4. Já o Sampaio vem de triunfo sobre o Vasco e surge como décimo colocado com 40 pontos.

Para enfrentar o Vitória, o Sampaio Corrêa não poderá contar com o lateral-direito Luís Gustavo, que cumpre suspensão pela expulsão na partida contra o Vasco da Gama. O jogador levou o cartão vermelho por falta em Gabriel Pec no fim do primeiro tempo. O time maranhense venceu por 1 a 0 e o goleiro Luiz Daniel se destacou defendendo pênalti no último lance do jogo. Contra, o Vasco, o Sampaio não contou com Joécio e Mauro Silva (lesionados).