Santos vence o Grêmio com gol no fim e recoloca Bahia no Z4 da Série A

Bahia ontem venceu o Athletico-PR por 2 a 0 na Arena da Baixada, na reestreia do técnico Guto Ferreira

A 25ª rodada do Campeonato Brasileiro teve continuidade neste domingo com dois jogos. Pela manhã, o Internacional aplicou 5 a 2 na Chapecoense, no Beira-Rio. Com a vitória, o Colorado chegou aos 36 pontos e assumiu a 7ª colocação. Já o time catarinense segue na lanterna com 12 pontos e caminhando a passos largos para a segunda divisão. Agora de tarde, mais uma partida encerrada, essa de enorme interesse para o Esporte Clube Bahia, que ontem venceu o Athletico-PR por 2 a 0 na Arena da Baixada, na reestreia do técnico Guto Ferreira, dependia de um empate entre Santos e Grêmio para se manter fora da zona de rebaixamento.

Em duelo realizado no Estádio da Vila Belmiro, Santos e Grêmio estavam empatando sem gols até os 46 minutos do segundo tempo, resultado que seria excelente para as pretensões do Esquadrão, porém, o zagueiro Wagner Leonardo desviou finalização do atacante Marinho e decretou a vitória santista por 1 a 0.

Com o triunfo, o Santos chegou aos 28 pontos e deixou a zona de rebaixamento, passando a ocupar a 16ª colocação. Já o Bahia, que havia dormido fora do Z4, retornou para o grupo dos quatro últimos, ocupando a 17ª posição, com 26 pontos, empatado com o Sport (18º) que venceu derrotou o Corinthians. O Grêmio, agora na vice-lanterna, com 23, só fica a frente do lanterna Chapecoense.