Com 3 gols de Gadu, Bahia goleia o Doce Mel e conquista título do Baiano Feminino

Gadu marcou dois gols e deu assistência para o terceiro

Após perder por 1 a 0 no primeiro jogo, disputado no estádio Waldomiro Borges, em Jequié, a equipe feminina do Esporte Clube Bahia entrou em campo na tarde deste sábado precisando de um triunfo por dois ou mais gols para conquistar o título do Campeonato Baiano da categoria, enquanto a equipe do interior jogava pelo empate. Porém, com o apoio do seu torcedor no Estádio Roberto Santos (Pituaçu), não deu outra. As Mulheres de Aço golearam pelo placar de 4 a 0, e ficaram com o título da competição estadual.

A principal destaque da decisão foi a atacante Gadu, que marcou os dois primeiros gols, o primeiro deles com bastante frieza cobrando pênalti, deu a assistência para o terceiro anotado por Dan, e ainda fechou a conta marcando o quarto de cabeça já nos minutos finais. A camisa 9 tricolor finalizou a competição como artilheira, com 12 gols.