Rodallega responde torcedor após cobrança por gol: “Preciso jogar primeiro”

Rodallega entrou no segundo tempo dos jogos contra Cuiabá (1x1), Atlético-GO (2x1) e Grêmio (2x0)

Mesmo com apenas três jogos realizados com a camisa do Esporte Clube Bahia, todos saindo do banco de reservas (menos de 60 minutos em campo), o atacante Hugo Rodallega já vem recebendo cobranças nas redes sociais. No último domingo, o centroavante postou uma foto ao lado do também colombiano Miguel Borja, que marcou um dos gols na vitória do Grêmio por 2 a 0 sobre o Bahia em Porto Alegre, e acabou recebendo críticas pela publicação. Em outra postagem, onde aparece felicitando a filha pelo aniversário, um torcedor cobrou “Tem que fazer gol pra ela no próximo jogo pô”. O colombiano respondeu: “Preciso jogar primeiro”.

Rodallega entrou no segundo tempo dos jogos contra Cuiabá (1×1), Atlético-GO (2×1) e Grêmio (2×0), sendo que no último jogo entrou quase nos acréscimos. O Esquadrão não vence há sete rodadas, sendo seis derrotas e um empate, e ocupa a 15ª colocação com 18 pontos, mesma pontuação do Fluminense (16º), seu próximo adversário em duelo marcado para segunda-feira, às 19h, no Maracanã.