Náutico empata no fim e segue como único invicto da Série B

Náutico segue liderando a Série B com 17 pontos

Todos os oitos jogos da 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, disputados sexta e neste sábado, já foram concluídos, trazendo como novidade a presença do Sampaio Corrêa inserido no G4. O time maranhense atuando no Estádio Castelão, em São Luís, venceu o Botafogo por 2 a 0, com um gol em cada tempo. De pênalti, Daniel Costa colocou Sampaio na frente, aos 27 minutos do primeiro e Gui Campana fechou a conta na etapa final. Após o resultado, a equipe tricolor somou 12 pontos subiu quatro posições e agora junto com o Coritiba, Goiás e Náutico, formando o quarteto dos classificados considerando o momento.

Destaque negativo, o novo fracasso do Esporte Clube Vitória que mesmo atuando no Barradão perdeu de virada para o Londrina pelo placar de 2 x 1, o que significa um atraso importante nas pretensões do time baiano de se aproximar do pelotão da frente. A 7ª rodada será finalizada neste domingo com CSA enfrentando o Cruzeiro, às 20h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e no Estádio São Januário, o Vasco da Gama encara o Brusque, às 21h.

No último jogo do sábado, o Náutico entrou em campo para defender a invencibilidade e abrir distância na liderança da Série B, porém, encontrou dificuldades diante do Remo e por muito pouco não perdeu o posto de único invicto da competição. Não repetindo as boas atuações anteriores, o time comandado pelo técnico Hélio do Anjos saiu atrás no placar com gol marcado pelo meia Felipe Gedoz, mas aos 42 minutos do segundo tempo o atacante Paiva arrancou um empate. O Timbu chega aos 17 pontos na liderança, quatro pontos acima do Coritiba que tem um jogo a menos, enquanto o Remo fica em 15º com 7 pontos.