Veja os gols de América-MG 4 x 0 Vitória pela 33ª rodada da Série B

Vitória segue na 16ª colocação com 37 pontos, colado no Z4

O Esporte Clube Vitória foi goleado pelo líder América-MG na noite deste sábado por 4 a 0, na Arena Independência, em Belo Horizonte, pelo complemento da 33ª rodada da Série B. Os gols do Coelho foram marcados por Rodolfo, de cabeça, e Messias, cobrando pênalti cometido pelo volante Guilherme Rend, ambos no primeiro tempo, e Neto Berola (duas vezes) na etapa final. Com o novo revés, o Leão completa quatro jogos sem vencer e permanece na 16ª colocação, com 37 pontos, um ponto de distância para o Figueirense, que abre a zona de rebaixamento. Já o América-MG chegou aos 66, manteve a liderança e encaminhou o acesso para Série A. O próximo compromisso do Rubro-Negro é na quarta-feira, às 19h, contra o Avaí, no Estádio da Ressacada, em Santa Catarina.