Com gol aos 52 minutos, Atlético-MG arranca empate com o Bragantino

Atlético-MG perdeu grande chance de diminuir distância para o líder

Foto - Diogo Reis/AGIF

A 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A teve sequência nesta segunda-feira com um jogo único e isolado envolvendo Bragantino e Atlético Mineiro que se enfrentaram no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista registrando um empate em 2 a 2, que acabou não sendo bom para nenhuma das equipes, mas certamente foi muito pior para o Bragantino que vencia até os 52 minutos do segundo tempo, e estava derrotando mais um integrante do G4 após bater o líder São Paulo por 4 a 2, porém, no apagar das luzes, sofreu o empate. O resultado do Galo confirma a má fase dos integrantes do G4 na rodada, onde apenas o Internacional venceu, enquanto Flamengo e São Paulo perderam, e agora o Atlético-GO empatou, ampliando as esperanças de Grêmio e Palmeiras, que correm por fora.

O volante Ricardo Ryller e o lateral Edimar marcaram os gols do time paulista, enquanto o atacante venezuelano Jefferson Savarino e o meia Hyoran anotaram os tentos do Galo. Com o resultado, o Atlético-MG não teve seu terceiro lugar alterado com 50 pontos. Já o Bragantino com o empate chega aos 36 pontos e se mantém na 12ª colocação.

Na sequência do Brasileiro, o Bragantino agora na Arena Castelão em Fortaleza encara o Ceará técnico Guto Ferreira em jogo agendado para o próximo Domingo(17) às 20h30. No mesmo dia, porém, às 18h15 no Estádio do Mineirão em Minas Gerais o Atlético-MG enfrenta o Atlético Goianiense. Ambos os jogos são pela trigésima rodada da competição. Vale lembrar que o Galo tem um jogo a menos, contra o Santos, ou seja, se vencer, pode chegar aos 53 e ficar 3 pontos do líder.