Bahia 1 x 0 Athletico: Veja o 1º gol de Thiago pelo profissional

Thiago marcou o gol do triunfo do Bahia sobre o Athletico-PR

O Esporte Clube Bahia voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série A após um jejum de oito jogos (sete derrotas e um empate), e na noite desta quarta-feira, derrotou o Athletico-PR pelo placar de 1 a 0 na Arena Fonte Nova, com gol marcado pelo jovem Thiago Andrade, aos 19 minutos do segundo tempo, o primeiro dele pelo profissional. Com o resultado, o Esquadrão chegou aos 32 pontos e deixou a zona de rebaixamento, ocupando a 15ª colocação, ultrapassando Fortaleza e Vasco. O próximo compromisso do Bahia é um confronto direto na luta contra o rebaixamento. No domingo (24), às 18h15, o Tricolor enfrenta o Sport, no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, a Ilha do Retiro, em Recife (PE), pela 32ª rodada.