Melhores momentos de Flamengo 4 x 3 Bahia pelo Brasileirão

Com a nova derrota, o Bahia segue com 28 pontos na 16ª colocação

Em duelo com duas viradas, o Esporte Clube Bahia perdeu para o Flamengo na noite deste domingo pelo placar de 4 a 3 no Estádio do Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time carioca abriu 2 a 0 com Bruno Henrique e Maurício Isla, ambos no primeiro tempo. Na etapa final, o Esquadrão reagiu e virou com gols de Juan Ramírez e Gilberto (duas vezes), mas Pedro e Vitinho viraram para o Rubro-Negro. Com a nova derrota, o Bahia segue com 28 pontos na 16ª colocação, mesma pontuação do Vasco que abre a zona de rebaixamento. O Bahia volta a campo no próximo domingo (27), às 16h, contra o Internacional, na Arena Fonte Nova, último jogo do time baiano em 2020.