Palmeiras aplica 3 a 0 no Ceará e encaminha classificação na Copa do Brasil

Palmeiras e Ceará jogaram com muitos desfalques

Nesta quarta-feira (11), serão disputados os quatro jogos de ida pelas quartas de final da Copa do Brasil. Um deles já foi finalizado. Com apenas quatro titulares, o Palmeiras aplicou 3 a 0 no Ceará, que também teve muitos desfalques, sete ao todo, em duelo disputado no Allianz Parque. Os gols foram marcados por Gustavo Scarpa, Raphael Veiga e Gabriel Veron, todos no primeiro tempo. Vale lembrar que o técnico Abel Ferreira perdeu o volante Felipe Melo e o atacante Wesley (ex-Vitória), ambos lesionados e que só retornam em 2021, além de outros desfalques por lesão, Covid-19 e convocações para seleções. Na volta, na Arena Castelão, o time paulista pode perder por até dois gols de diferença que garante a vaga à semifinal.

Em competições nacionais, a última derrota do Ceará havia sido no dia 3 de outubro, diante do mesmo Palmeiras, por 2 a 1, no Allianz Parque, de virada no final do segundo tempo pela Série A. Desde então, no Brasileirão e na Copa do Brasil, o Vozão emplacou nove jogos de invencibilidade, que foi encerrada hoje. Já o Palmeiras segue embalado e completou o sétimo triunfo consecutivo.