Barcelona 2 x 2 Atlético: Confira o gol nº 700 de Lionel Messi

Argentinou chegou aos 700 gols na carreira

Nesta terça-feira (30), o craque Lionel Messi marcou o gol 700 da sua carreira, porém, o Barcelona ficou só no empate em 2 a 2 com o Atlético de Madrid, no Estádio Camp Nou, e pode ver o maior rival Real Madrid abrir quatro pontos na liderança do Campeonato Espanhol. Além da marca alcançada pelo argentino, o jogo teve três pênaltis, polêmicas, gol contra de Diego Costa. O atacante brasileiro naturalizado espanhol teve a chance de se redimir em cobrança de pênalti aos 15, mas desperdiçou. Saúl marcou duas vezes para o time de Madri. Diego Costa contra e Messi, de pênalti, aos 4 minutos do segundo tempo, anotaram os gols do Barça.

O Barcelona sofreu seu terceiro empate dos últimos quatro jogos. Chegou aos 70 pontos e continua na segunda posição. Mas o Real Madrid encara o Getafe nesta quinta-feira e, se vencer, abrirá quatro pontos para o rival. O time de Zidane ainda leva vantagem no confronto direto, primeiro critério de desempate caso as duas equipes fiquem com a mesma pontuação. O Atlético é o terceiro, com 59 pontos. O Barça encara o Villarreal fora de casa no domingo, e o Colchonero recebe o Mallorca na sexta.