Bahia 3 x 0 Flamengo: Veja os gols do atacante Gilberto na Fonte Nova

Esquadrão encerra um jejum de quatro jogos sem balançar as redes

O Esporte Clube Bahia encerrou o jejum de quatro jogos sem marcar gol na temporada e aos 22 minutos do primeiro tempo abriu o placar diante do Flamengo na Arena Fonte Nova em duelo pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, com belo lançamento de Nino Paraíba e gol do centroavante Gilberto que no primeiro momento foi anulado pelo bandeirinha assinalando impedimento, que não houve e foi corrigido pelo árbitro de vídeo (VAR) após quase 4 minutos de revisão. Aos 30 minutos, o Esquadrão chegou ao segundo gol, novamente com Gilberto aproveitando o vacilo do goleiro Diego Alves que deu uma assistência para o camisa 9. Aos 50 minutos, o Tricolor emplacou um contra-ataque e Artur lançou Gilberto que anotou o terceiro dele na partida, hat-trick com direito e pedir música no Fantástico. Final do jogo: Bahia 3 x 0 Flamengo.