Ceará empata com o CRB e supera o Bahia no Grupo B da Copa do Nordeste

Bahia e Ceará dividem liderança de grupo da Copa do Nordeste

Finalizados os três jogos de sábado pela 2ª rodada da Copa do Nordeste, com destaque em especial para o Esporte Clube Bahia que exerceu como plena autoridade seu favoritismo ao vencer com tranquilidade o Santa Cruz pelo placar de 3 x 1, mesmo atuando na Arena de Pernambuco. Com o resultado, o tricolor de aço provisoriamente assumiu a liderança do grupo B da competição, no entanto, no jogo das 18h30, foi ultrapassado pelo Ceará que empatou em 0 x 0 com o CRB,  somou 4 pontos, a mesma pontuação do Bahia, no entanto, na frente na tabela de pontuação pelo amparo quando aplicado critério de desempate do saldo de gols.

No entanto, o Vovô assim como o Bahia podem ser superados pelo ABC que enfrenta o Altos às 16h, do próximo domingo no  Estádio Lindolfo Monteiro em Teresina, Piauí. Destaque do jogo para o atacante Gilberto, autor de dois dos três gols da partida. Agora o Bahia enfrenta o Vitória na Arena Fonte Nova, no próximo domingo (3), às 16h, no primeiro clássico do ano, enquanto o Santa Cruz, novamente em Recife enfrenta o CSA.

Sampaio 2 x 2 Confiança

Já no Estádio Castelão em São Luis no Maranhão em duelo que marcou o encontro dos lanternas da competição, Sampaio Corrêa e Confiança ficaram no empate em 2 x 2. Júnior Timbó e Gustavinho marcaram para os sergipanos. Maxuell Samurai foi o autor dos gols dos maranhenses.

O Sampaio Corrêa, chegou a estar perdendo por 1 x 0, virou o placar, mas acabou sendo castigado aos 47 minutos do segundo tempo quando levou o gol de empate em pênalti batido e convertido por Gustavinho

Com o empate ambas as equipes seguem sem vencer na Copa do Nordeste e atoladas das últimas posições dos respectivos grupos. Na sequência, o Sampaio Corrêa no Estádio dos Aflitos enfrenta o Náutico, já o Confiança, no Estádio Lourival Baptista em Aracaju enfrenta o Sergipe no clássico local.

CRB 0 x 0 Ceará

O CRB que estreou na competição arrancando empate inesperado em 1 x 1 com o Bahia na Arena Fonte Nova, desta vez, a estreia aconteceu no Estádio Rei Pelé em Maceió onde enfrentou o Ceará, que por sua vez é apontado como um dos favoritos. Inclusive começando a competição aplicando 5 x 0 no Sampaio Corrêa, atual campeão da competição no Arena Castelão em Fortaleza.

Quando a bola rolou tivemos uma pequena predominância do Ceará nos primeiros 45 minutos iniciais. No segundo tempo, o CRB equilibrou a partida, criou boas oportunidades, no entanto, nenhumas das equipes tiveram força e qualidade para remover o zero do placar. Com o resultado, o Ceará chega aos quatro pontos e reassume a liderança perdida para o Bahia. O CRB que ainda não venceu ou perdeu na Copa do Nordeste, agora com dois pontos, assume o quarto lugar no grupo A.

Na continuidade da competição, o Ceará na Arena Castelão vai encarar o ALTO do Piauí, enquanto, o CRB novamente no Estádio Rei Pelé, enfrenta o Moto Club em jogos agendados para os dias, 3 e 4 de março, respectivamente.