Chapecoense perde para o Botafogo e segue no Z4, grudada no Vitória

Chape perdeu grande chance de pula fora do Z-4

Novamente, a 34ª rodada vem sendo “amiga” com o Esporte Clube Vitória que mesmo não fazendo sua parte, sem vencer há cinco jogos e acumulando três empates consecutivos (Paraná, Bahia e Sport), permanece rodeado de concorrentes na luta que trava para evitar o rebaixamento. Na quarta-feira, recebeu a ajuda do Bahia que venceu o Ceará com gol no último minuto na Fonte Nova, e também do Atlético-PR que empatou também no último instante com o Vasco da Gama em São Januário, resultados que mantiveram o time cearense e a equipe vascaína próximos do Leão.

Já nesta quinta-feira (15), o secador rubro-negro funcionou novamente. Mesmo com o apoio do torcedor que lotou a Arena Condá, a Chapecoense perdeu a chance de pular fora do Z4 ao ser derrotado pelo Botafogo, por 1 x 0, com gol de Luiz Fernando aos 27 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a Chape segue atolada no Z-4, posicionada na 17ª colocação com 37 pontos, um ponto acima do Vitória que é o 18º com 36, porém, ambos podem ser ultrapassados pelo América-MG, em caso de um triunfo improvável do Coelho sobre o Inter esta noite, no Beira-Rio.

No outro jogo desta tarde, o Flamengo venceu o Santos, por 1 x 0, no estádio do Maracanã. Com o resultado, o time carioca chegou aos 63 pontos assumindo provisoriamente a vice-liderança, enquanto o Peixe se mantém em 9º com 46 pontos e enxerga a pré-Libertadores bem mais distante.