Com expulsão de Léo, Bahia terá que improvisar no 2º jogo contra o Botafogo

O Esporte Clube Bahia perdeu o lateral-esquerdo Léo para o segundo jogo das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O jogador foi expulso contra o Botafogo nesta quinta-feira (20), no triunfo por 2 x 1 na Arena Fonte Nova, com isso, será obrigado a cumprir suspensão na partida que acontecerá no dia 3 de outubro, às 21h45, no estádio Nilton Santos.

Léo recebeu o cartão vermelho direto após o árbitro flagrar um tapa do lateral tricolor no meio-campista Luiz Fernando, do alvinegro carioca. Sem o jogador, o técnico Enderson Moreira precisará improvisar no jogo de volta já que Paulinho, atual reserva da posição, não foi inscrito na competição internacional.